Fokus Batangan

Selasa, 21 Mar 2023 | 11:03:30 WIB - Oleh Administrator

Kecamatan Batangan ”FOKUS”:

Adalah sebuah komunitas bernama ”FOKUS” atau (forum konsultasi keuangan dan siskeudes); sebagai wadah  membangun diri, belajar mandiri, dan menumbuhkan solusi tentang permasalahan dan pengelolaan keuangan beserta ”sistem keuangan desa” yang beranggotakan: Operator Siskeudes, Staf Perencanaan Desa, Staf Keuangan Desa, Kasi PMD, Kasi Pemerintahan serta PD dan PLD Kecamatan Batangan.

Terbentuk (Selasa, 07 Maret 2023) atas kesadaran dan kebutuhan bersama, seluruh anggota komunitas sehingga fasilitas dan manfa’at kegiatan tsb merupakan terobosan inovasi layanan dari, oleh dan untuk bersama dalam kerja sama yang sinergi meraih sukses bersama.

Layanan setiap hari Selasa & Rabu untuk 18 Desa se-Kecamatan Batangan, sehingga penatausaan dan pengelolaan ”Siskeudes” semakin baik, benar, transparan dan akuntabel.